Гимн сотрудникам Полиции...
Работу в день и ночь, мы службою зовём
Вам позвонить ноль два, бывает и непросто!
Мы на посту всегда, покой ваш стережём!
Пр: Мы Защитники граждан России, даже в самый праздничный день
Государство доверие выдало, мы с законом по жизни идём
Мы защитники Конституции, сами выбрали этот удел
Российская полиция - Министерства Внутренних Дел!
Мы разные порой и редко носим форму
За вашу жизнь своей готовы рисковать
Мы на посту всегда и в дождь, и в снег, и в полночь
Ты главное поверь и мы не подведём!
Мы службою живём, здесь путь один призванье
Семья и отчий дом, надёжный наш оплот
И новый ратный бой, на верность испытанье
Мы верим до конца в присягу и закон.
Пр: Мы Защитники Конституции, даже в самый праздничный день
Государство доверие выдало, мы с законом по жизни идём
Мы защитники граждан России, сами выбрали этот удел
Мы сотрудники Полиции - Министерства Внутренних Дел!
Свидетельство о публикации №111063004151
Владимир Потаповский 19.03.2016 23:32 Заявить о нарушении
значит будем что то изменять
будет хороший гимн и полиция будет лучше....
извиняйте что не так
Граф Головин -Королев Сергей 31.03.2016 20:15 Заявить о нарушении