то будет дочка

я плохо ориентируюсь в пространстве
но воздух гуще и чужее
я погибаю в графоманстве
я просто лжею
я вру тебе себе и ей и
верю в то что вру и знаешь
мне вроде стало было легче
но умираю...

какая-то дыра между лопаток
и так необходимая заточка
и если всё получится как надо
то будет дочка.


Рецензии
После "чужее" и "лжею" стало совсем близко... ))

Людмила Воробьева   11.01.2013 14:38     Заявить о нарушении