У кровати
Ночь, слепота, духота...
Можно только мечтать,
Лишь бы ушла беда.
Нервно вздыхаю, свело,
Ломит и тянет голову,
А на дворе темно,
Тихо и очень холодно.
А у кровати кружат,
Трудятся в белом сиянии
Медсестра и медбрат
В собранном ожидании.
Вот и они упорхнули,
Канув в бездну ночи,
Снова с тобой, родная,
Ну, сомкни же очи!
Мало ты видела в жизни,
Легкой не выпало доли...
Ангел, помоги же,
Мама страдает от боли!
Боже, как хочется спать!
Ночь, слепота, духота...
Тихо вздохнув, оживает,
В муках ночи душа...
Свидетельство о публикации №111063004106