Порой
Её я постигаю,
Как будто бы со сна,
Гуля в пеленках рая.
Мне жизнь порой видна:
Её пунктирный профиль,
Приводит навсегда,
К знакомой катастрофе.
Мне жизнь порой годна:
В безумстве обещаний,
Без крышечки, без дна,
И без увещеваний.
Свидетельство о публикации №111063004100