какой-то крик души

Меня тянет куда-то подальше от этого места
от этого города, куда-то где много леса
где зеленый луг и где шелестит вода
я очень хочу туда.
подари мне крылья когда-нибудь навсегда.
давай я буду твоим июлем, августом, сентябрем
давай полетаем над теплым морем, давай уснем
между скал, убаюканные прибоем
давай нас будет лишь двое
на этой планете хоть пару часов, хоть час
давай мы отметим нас
как двух очень редких красивых свободных птиц
с изысканным оперением, огромным размахом крыл
давай смотреть: вот солнце, вот село за гору, вот горизонт остыл
вот море стало густым и вязким, наполовину мраморным и стальным
а песок стал почти седым.
что ещё нужно нам - двум сильным и молодым
только свобода, море, лес и костровый дым.


Рецензии