одна и мне 50!

Как всё - таки хорошо жить одной!
Встаёшь когда хочешь, есть не готовишь!
Ничего никому не доказываешь,
А только улыбаешься всем,
А по ночам нити на руки навязываешь.

Как жить хорошо, одной!
Ни проблем, ни лишних праздников
Ни слов обещания, ни нового парфюма
Живешь себе одна, и не волнует тебя чужая сумма!

Когда захотела, пришла!
Ни доказательств, ни ссор,
Всё спокойно!
Ни обид, ни забот, ни деления одеялом ночами
Всё и так уж достало!

Ааах, как всё – таки жить хорошо одной!
Вы только подумайте, господа:
Ни завтраков, ни обедов совместных!
Тебе уже 50, а ты всё одна,
И в квартире не тесно!

Нет, нет, ты не о чем не жалеешь
Всё прекрасно!
Ну и пусть не нашла, ну и пусть всем всё ясно!
Тебя всё радует-
И морщинки, и лампа настольная
И очки на полочке, и тапочки мягкие!
Ну и пусть, и так всё сгодится!
Только хватит рыдать и на подушку сердиться!

Ведь всё хорошо!
Всё замечательно!
Не волнуйся, живи
Ты и без них блистательна!....


Рецензии
Ты восхитительна, блистательна и нежна,
И собраны все волосы в пучок.
Но почему ушла та безмятежность,
И не с кем разделить..живешь как паучок.

Светлана Бояршинова   13.07.2011 10:47     Заявить о нарушении
! это прекрасно!))))

Ася Дог   19.07.2011 00:37   Заявить о нарушении