Догорает закат красным

Из книги "Белая соната", 2011г.
http://www.stihi.ru/2011/10/28/7543


Налетели  в рассвет зИмы,
   Завалило тоской вёсны…
      Над землёю –  простор синий,
         С небом мне говорить – просто.
           Отражает в ночи лунность
               Потускневших огней лики,
                Отзывается в тон –  грустью
                Журавлиная песнь криком.
                Перепутанных лет маски –
                Перечёркнутых дней профиль…
                Догорает закат-красным…
                Он с собой заберёт...
                Скольких?

                30.06.2011


Рецензии
Заберёт закат нас всех...
И в этом тоже есть успех...
!
Доброго вечера, Оля. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   01.07.2011 18:05     Заявить о нарушении
Уж это точно - есть...успех.
Спасибо за визиты, Андрей!
Приятного вечера!
С теплом,
Оля

Миоль   01.07.2011 21:47   Заявить о нарушении