Голос

Шелест листьев берез, солнечный свет,
Ты один на земле, никого рядом нет.

Белогривые в завтра плывут облака,
Ветра голос призывом издалека.

Этот голос чуть слышный - таинственно чист,
В серебряных всплесках березовый лист.

Ты один на земле, никого рядом нет,
Голос, шелест берез, это русский дуэт,

Связь истекших времен, вечных русских примет,
Жаркий ропот берез, голос, солнечный свет.

       30.06. 2011 г. Москва

 


Рецензии