Скука

Беру тёрку в руку
И стираю скуку...
Будет ей…..довольно…
Я душою вольный.
Но сперва я стану
Рисовать преграды
Нагло быстро рьяно -
Ты не жди пощады…
Буду издеваться
Над тобою смело,
Нечего здесь шляться
Скука. Жаль нет тела,
Я бы покалечил,
Всё б прошло без правил
Так же б изувечил
А потом поздравил
Так, как ты умеешь…
Всё весьма банально…
Что размолвки сеешь
Мщу я аморально,
Правила простые -
Все твои до края
Иногда двойные,
Их тебя лишаю…
Все они до точки
Будут направляться
На тебя. Все строчки,
Стоит только взяться,
Так же отольются
На тебе все боли…
Пусть хоть посмеются,
Кто отведал соли,
Перед тем как тёркой
Всю тебя сотру я
На простой планёрке.
Видеть как я злую
Всю тебя стираю
Доставляет радость,
Радость, точно зная,
Что такая гадость
В мире исчезает!!!


Рецензии
Здорово!!!отличная идея стирать скуку из жизни тёркой!))Понравилось! тоже так буду делать;)
_________________________________
Дарю Плейкаст http://www.playcast.ru/view/1621521/3570f1828d75c442ffff8636232b4e7045925263pl

Екатерина Джилл   03.08.2011 17:58     Заявить о нарушении
Я такие стихотворения называю "на лету".... Пришла первая строчка - записал, вторая - записал.....Спасибо за отзыв, Катенька!!!)
С уважением,
Евгений

Евгений Подтынный   01.07.2011 14:05   Заявить о нарушении