Давно историкам известно

Давно историкам известно,
Когда истлеет шелк страниц.
Исчезнут и строка и песня,
И контуры пустых глазниц.
Из многоточий слов,при взгляде,
Оставленных из тех времен.
Найдется горстка виноградин:
Вне сущности, и вне имен.
Как отголостки траекторий,
Строчащих строк пером в веках.
Всегда позднее эхо вторит-
Всё воскресается в стихах.
Пусть говорят,что в пустоте,
При зарождении вселенной,
Была любовь нова.Нигде 
Повторов нет.Живет бессменно.
В смешенье слов,есть свой акцент-
Чутьё, излито до предела.
Из кадров жизни кинолент
Не вычленить:ни душ,ни тела.
Без суеты,как ты привык,
Пиши о том,что шепчут звезды.
Ведь для чего то дан язык?
Пиши, иначе будет поздно.

leon1


Рецензии