Эй, хозяин!

Эй, хозяин,
Постой, прошу!
Ты подойди, я тебе расскажу,
Как одному тяжело мне быть,
Как мне тебя не хватает!

День прошёл,
Я спать ушёл.
Грустный такой,
Не усталый.

Грустно мне!
Хозяин мой.
Прошу постой,
Прошу постой!

Дождь пойдёт,
Промокну опять.
И некому будет
Меня обнять.

А помнишь, друг,
Как позавчера,
Я до смерти,
Чуть не запугал кота!

А помнишь, ты,
как прошлой зимой,
Я опять, захотел домой,
И долго скулил у двери.

Но, ты постой,
Объясни ты мне,
Меня увидел твой бывший друг
И сказал…

Сказал что я, не нужен тебе!
Сказал, что ты меня кинул вообще!
Но я не поверил!
Ничуть! Как же так, ведь да…?

Хозяин, постой.
Я ж знаю ведь всё
Не глупый же я.
Я просто хочу быть с тобой…


Рецензии