кому-то нужен...

в миг полной и безмерной пустоты
протянусь к тебе невидимым мостом
откроюсь вся навстречу - всю возьми
никогда не приму ни за что отказа

всё нынче для тебя, уныние прогони
доверься и в ответ поддайся
я обовьюсь вокруг и обновлю узлы
ты снова чей-то и кому-то нужен


Рецензии
чё за херня, отчего так нескладно-то... мне казалось в прошлый загляд сюда оно было лучше...

Масуми   09.02.2012 08:56     Заявить о нарушении