Пианино

А я играл на пианино,ну и что что получался бред? 
И в тёмной комнате один я думал,что я гений... 
Пока вы заняты я посылаю вам  оттуда привет 
А здесь нет месту лжи и куче ваших откровений 

Я раньше думал,что безрукие не могут играть 
Но только я недавно понял как же заблуждался 
Нам врали раньше те,кто думал что не будет врать 
Играть не может тот,кто просто не старался 

И я тогда играл намного дольше чем предполагал 
Остановился лишь тогда,когда ту комнату залило 
И сразу только вот последней клавишей нажав 
Продолжил долго, мысленно играть на пианино


Рецензии