Лень

Однажды я утром проснувшись решил 
Что буду день каждый делать зарядку 
Но с этим как кажется мне поспешил 
Ведь лень не хотела здоровье во взятку 

Потом захотелось прилежным мне стать 
Хотелось мне школьные делать уроки 
Но лень предо мною предстала опять 
Мешая закончить мне сделать их в сроки 

Затем очень сильно я просто хотел 
Вставать хоть родителей раньше 
И лень вновь устроила свой беспредел 
Тогда я проспал чуть двенадцати дальше 

Сейчас я один на один выхожу 
Пытаюсь бороться я с Ленью. 
И вот проиграл,сам себя я сужу 
Но лень мне и маюсь я хренью...


Рецензии