История

На свете парень жил один 
Из тех,со странною душой 
Он сам себе был господин 
И мыслями был не простой 

Однажды он решил уйти 
Не навсегда,не просто так 
Не мог чего-то он найти 
А жизнь без поисков- пустяк 

Довольно долго он искал 
И в этом не было успеха 
Возможно сильно он устал 
Но это не было помехой 

Он по пути забрел туда 
Где света силы не важны 
И там давно уж навсегда 
Тьма захватила все умы 

Его схватила ведьма там 
Рукой уж разум изменив 
И только слава небесам 
Что тот остался жив 

Она пытала хоть его 
А он пытался жить 
А ей хотелось не всего 
Хотелось душу сбыть 

Сопротивлялся он как мог 
А ведьма...ведьма та.. 
Залила ему в душу смог 
Того,что тьмою тьма 

И отпустила.. хоть куда 
Теперь он волен был 
Ну а душа хоть не чиста 
Зато про боль забыл 

И он проклятьем одарён 
Бежал по улице стремглав 
И в воздух сразу стал влюблён 
Темницы черной избежав 

Бежал он ночью от рассвета 
Не различая и дороги 
И в жизни уже нету света... 
От смерти не болели ноги... 

И только счастье обретая   
Он избавлялся от проклятья 
Но мысль словно понимая 
Узнать дала что нету счастья 

И он теперь скитаться может 
Не ожидая чтоб рассвет пришел 
Теперь его одно лишь гложет 
Что он искал... но так и не нашел


Рецензии