Пузыри-пузырики, мыльные, красивые!

В продолжение темы.
Очередная ошибка Путина
Валентин Курмышов
http://www.stihi.ru/2011/06/30/3108

Пузыри-пузырики,
Мыльные, красивые!
Люди терпеливые?
Глупые? Двужильные?

Врёт и не стесняется
Власть, идя на выборы,
Красками бросается,
Лишь бы снова выбрали.

Тактика простейшая:
Обещаний тыщи,
А потом народу - шиш,
Рылом, мол, не вышли.

Всё дадут гламурным,
Всё - миллиардерным,
Остальных - как шелуху -
Шваброй из партера.

Вам наобещали
Разные красоты?
Это были шутки,
Денег нету, что ты!

Деньги все давненько
В зарубежных банках,
Ну, а в деревеньках
Снова мат и  пьянка.

Пузыри-пузырики,
Мыльные, красивые!
Люди терпеливые?
Глупые? Двужильные?

30.06.2011 г.


Рецензии
Интересная трактовка! В предпоследнем катрене в слове пьянка пропущена буква "Я". Читаю с грустью, потому, что все, к сожалению, правда! С теплом души О.Р.

Ольга Рассветова 2   23.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за внимательное чтение и отклик!
Поправила.
С теплом.

Станиславская Галина   24.02.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.