На концерте

Рояль своей блестящей пастью
Меня совсем околдовал
Я перед эдакой напастью
Чуть было кроликом не стал

Душа куда-то в высь рванула
И я за нею в след взлетел
Жена тихонько ущипнула
И я на место сразу сел

24.06.11.


Рецензии