Гладиаторы правды
1.
Работа - от слова рабство,
А мы - добровольно на службе!
Мы - гладиаторов братство,
И наша сила - в дружбе.
Выходим мы на арену,
Где враг наш - жадность и подлость,
Где каждый миг - перемены,
Где нож под лопатку - не новость!
Припев:
Ты - за меня,
Я - за тебя,
А вместе мы - за Страну!
Выходят гла-ди-ааа-торы
На улицу, как на войну.
Пусть тело устало от боли,
А мозг устал от погони!
Мы - гладиаторы правды,
И зло мы с арены прогоним!
Вот кто-то упал на землю,
И снова кровь чья-то льётся,
Но знаем - идут перемены,
И правды мы добъёмся!
Припев:
Ты - за меня,
Я - за тебя,
А вместе мы - за Страну!
Выходят гла-ди-ааа-торы
На улицу, как на войну.
3.
Для нас весь мир - арена,
И мы - Земли Аватары!
Мы - новой гвардии смена,
Хоть наши знамёна - стары!
Мы жизнью своей рискуем,
Но снова идём на арену
Пока на земле существует
Предательство и измена.
Припев:
Ты - за меня,
Я - за тебя,
А вместе мы - за Страну!
Выходят гла-ди-ааа-торы
На улицу, как на войну!
Свидетельство о публикации №111063003874
Евгений Маруфов 01.08.2011 13:42 Заявить о нарушении