Бред...

Вы не то, что из себя представляете 
Вы даже не думаете,что говорите 
Вы стороны лучшие  подставляете 
На этом вы сразу и погорите 

В Аду будет меньше температура 
Чем в пламени том,что вам уготовано 
Но это не мысли лживой натуры 
Это всё мысли во лжи подкованного 

Пожары души и холод всех помыслов 
Вот что погубит тех кто не думает 
И для выражения мыслей не нужно слов 
За вас это точно кто-то додумает 

Все действия уж начинаются заново 
И не надоели ли вам повторения? 
Бывает же правда,но только одно есть "но" 
Не будут ли после у вас угрызения? 

И совести,даже возможно и чести? 
Нет.. вряд ли, вы просто не пробиваемы 
За вами смотреть,что ж уже интересней? 
Как будут гореть ваши помыслы в пламени...


Рецензии