Лживая реальность

Всё то,что ты видишь - это иллюзия 
Всё,что ты чувствуешь - ложь   
Но зачем тогда жить зная всё это 
Ты наверное и не поймешь 

Зрение-просто проекция глаз 
Чувства-химическая реакция 
Мысли-движение Электричества 
Жизнь как будто прострация 

Счастье-уже не существенно 
Ну а любовь...любви просто нет 
Все наши мысли,сливаясь с дыханием 
Будут терять свой свет. 

Нету души,есть только сознание 
Звуков уж нет есть только вибрации 
Ну и зачем жить зная всё это 
Жить - не принимая абстракции 

Зачем всё же жить на этом свете 
Ты наверное и не поймешь 
Но жизнь нам дана,лишь для того 
Чтоб понять что всё это ложь...


Рецензии