ты устала!

серьезно врала, откровенно страдала,
но ты успокойся, ложись, ты устала.
ты крики свои полуночные мне
давно преподносишь уже не во сне,
давно в себе изверга ты воспитала,
но ты успокойся, не плачь, ты устала.
твой слишком болезненный, скованный взгляд
пускает меня под откос, на разлад,
и к жизни сейчас уже вкус потеряла,
но лучше расслабься, пойми, ты устала


Рецензии
Тяжело успокаиваться, когда присутствует лишь болезненный, скованный взгляд (с). Даш, ты молодец, нравится твоё творчество :) Грустно, но очень актуально. Спасибо Тебе :)

Михей Михей 2   17.03.2012 22:12     Заявить о нарушении