Незаконченный стих...
И рифма забыта
Не закончил я в сроки
Мыслей ритмы разбиты
Написать про страданья?
Никогда не страдая
Это вне объяснений
Как жить не умирая
Написать про любовь?
Не умея любить?
Это хуже страданий
Луче сразу забыть....
Может просто про жизнь?
Не прожив много лет?
И ведь это всё правда
А может и нет...
Написать мне о людях
Да о чём здесь писать?
Люди все просто...
Нет,всё же вам не понять..
Может бросить всю рифму
Пока ритм не утих..
Прочитать себе этот
Незаконченный стих...
Свидетельство о публикации №111063003838