Тихий шаг
Я знаю что я всеми брошен
Мне сложно эту боль в душе унять
Мой мир уже давным давно заброшен
В моих глазах уже давно тоска и грусть
И я не знаю что мне делать можно
Один я в этом мире..ну и пусть
Зато веду себя не так уж осторожно
Теперь мне наплевать на всё и всех
Ведь им не важно всё что сделал я
Им просто наплевать на мой успех
Им не важна хоть даже часть меня
Я выхожу из дома,выключаю телефон
Теперь меня они нигде уж не застанут
Они позвонят думая "Ну где же он?"
Но волны GSM'а до места не достанут..
И я пойду куда-нибудь туда...
Где просто не летают самолёты
Там никогда не ходят поезда
Но ежедневно совершаются отлёты
Там нету водопадов или звёзд..
Там нету даже маленькой травинки
Там только длинный..бесконечный мост
И по нему блуждают времени пылинки..
Идти я буду долго,ну и пусть
Там нету ничего что знаешь ты....
В моих глазах уже давно тоска и грусть
Никто не знает даже суть моей мечты
Свидетельство о публикации №111063003831