Пытаясь

Пытаясь не думать ни о чём 
И не поступать никак 
Словно ты здесь не при чём 
И не в твоей голове бардак 

Пытаясь притворяться что не любишь 
Зачем..а просто,просто так... 
И ведь ты душу свою губишь 
А остальное всё пустяк 

Пытаясь понять почему ты один 
Сидишь на кухне и пьёш чай 
Теперь,ты сам себе господин 
Хоть и уронишь вилку "невзначай" 

Пытаясь узнать зачем все эти сказки 
Которые всю жизнь слушал ты 
Они как бесцветные краски 
Как будто без жизни цветы 

Пытаясь услышать тот голос 
Который скажет куда идти 
Он будет как в поле единственный колос 
Поможет не сбиться с пути 

Пытаясь продать дьяволу душу 
Чтобы понять зачем нужно себя найти 
Чтоб потом все истории слушать 
Чтоб потом незаметно уйти...


Рецензии