Самоубийца
Тебя уже давно никто не любит
Тебе наверное на это наплевать
Но это всё тебя когда-нибудь погубит
Ты написал предсмертное письмо
И адрес на конверте не указан
Пускай возможно не дошло оно
Но смысл его уже давно рассказан
И вот собрал свои ты мысли все
Пошёл на поиск того дома
С которого,никто не знает где
Ты будешь падать так как только ангелам ведомо
И вот нашёл уже ты дом
И вот уже залез на крышу
Тебе он снился,то был страшный сон
Дышать здесь нечем,некуда уж выше
И наконец-то ты летишь вперед
И вроде все проблемы решены
Но нам не преломить уж время ход
И годы не прожить что суждены
;
Свидетельство о публикации №111063003817