Думаю...

Думаю, почему я,  не пишу о тебе стихов?
Может, потому что люблю я, крепче красивых слов!
Может быть не кричу я о светлой своей любви,
Чтобы чужие руки жар мой не загребли.
Чтобы не растаскало всякое воронье
Капли моей надежды, чувство твое и мое.

18.05.02


Рецензии