Вопрсы и Ответы

Глаза уже привыкли к темноте 
И мрак поглотил сознание 
;Душа давно повязла в пустоте 
И мысль повернула создание 
Почему нет таких людей которые знают 
Как жить не скорбя по мечте 
Почему нет таких которые поймут 
И утешат тебя 
А если есть,то куда они исчезают 
Не успев понять себя 
Почему таких не найдут 
Ну или хотя бы не сделают 
За жизнь скопилось слишком много вопросов 
А редакторы из переделают 
В те которые  им хотелось бы задать 
А хотелось бы без редакций 
Ответ на свои вопросы  узнать..


Рецензии