Время
И людям просто не дано её увидеть берега
Но это только для того
Чтоб люди просто не смогли
Увидеть то что будет завтра
Увидеть то что позади
А если,может,кто-то вдруг
Найдет лазейку время обмануть
Тогда откроет тайну страха
И потеряет жизни путь
А может он тебе расскажет
Когда и кто куда пойдёт
Он жизнь и смерть тебе покажет
И в прошлом он тебя найдёт
И скажет,тайну страшную открыв
Когда уж над тобою солнце невзойдёт
Тогда тебе никто уж не поможет
А может это всё и вовсе быть не может
Могу сказать одно
Не стоит вам трудиться над отгадкой
Хотя кому-то просто всё равно
Но время пусть для нас останется загадкой
Свидетельство о публикации №111063003800