Навеки. С Вами. Мой герой

Не тронет боле мысли
феерический финал...
И стерты даты, числа...
И вымыслов канал...
Замазаны уж краской
Следы любви былой…
Забыта страсть и ласка…
Лишь памяти прибой…
Взорвет игривою волной
Навеки. С вами. Мой герой.


Рецензии