Я заблудился мечтах
Что между нами
Я не вижу границ
Между реальностью и снами
В объятиях мыслей
Я замираю
Свой внутренний мир
Я выбираю
Мне в нём хорошо,
Там нет никого
Хоть там есть весь мир
Но нет твоего
Пойми только одно
Там между снами
Я заблудился в мечтах,
Что между нами....
Свидетельство о публикации №111063003792