Сука любовь

               
Красивая девушка на рельсах сидит,
Все плачет и поезда ждет,
А его не видать и гудок не свистит,
Ну когда он уже подойдет.

Ее любовь умерла, так зачем же ей жить,
Не пугает ее расплата,
И коль так суждено, значит так тому быть,
Во всем сука любовь виновата.

А вон парень идет, под глазом фингал,
Рука у пояса в гипсе томится,
Не подумайте вы, он нигде не упал,
От ее мужа пришлось, ломится.

Ну а он как назло оказался спортсмен,
А под руку попалась лопата,
Вот такой он невольно сам сделал обмен,
И в этом сука любовь виновата.

А сколько по миру в разлуке грустит,
Кто-то с жизнью готов, простится,
Эта сука любовь ни кого не щадит,
Продолжает над нами глумится.


Рецензии