О тебе
О красоте прекрасных рук
Забыть я не могу духи
Тот странный миг и сердца стук
И те красивые глаза
Которыми я был пленён
Меня они обвили как лаза
Я буду с ними на века сплетён
Чего же болей мне желать
Я красотой их опьянён
Я даже не посмел мечтать
О том, чтоб испытать любовь твою
О, как бы я хотел к тебе поближе стать
И знать, что изменила жизнь мою
Чтоб наши мысли лились в унисон
И каждый смог бы их читать
И знать что это всё не сон
Чтоб все минуты посчитать
Хоть краем глаза утонуть в твоих мечтах
Все лучшее от жизни собирать
И знать что это всё не просто так
И в вечности друг друга жизнь познать
Свидетельство о публикации №111063003787