Всё находится там...

***

Всё находится там, где случилась потеря,
Где, если ты не глухая тетеря,
Не слепой и не бесчувственный монстр
И мозг твой не туп, а хоть сколь-нибудь остр,
Можно все изменить, вернуть и исправить.
Или остаться. Навек. Не лукавить.


Рецензии