Затаилась в сердце искорка любви...

Затаилась в сердце искорка любви
Я  приду,родная,только позови
У  тебя пшеничная толстая коса
У  тебя искристые синие глаза
Мысли как росинки светлые ,чисты
Ночью ты мне снишься- милые черты
Помнишь школьный вечер и огромный зал
Тебя наш отличник,Мишка приглашал
Я стоял в сторонке,дыханье затая
Тогда третий- лишний- звали так меня
Ну раз- третий- лишний,я ушёл с пути
Ты меня родная,милая прости.
Знал бы,что в тот весер ты ждала меня
Я б пришёл на встречу-ласточк моя
Затаилась в сердце искорка любви
Пламя рзгорается жаркое в крови


Рецензии