Чайка
Мне не нравится тратить слова.
Я отдаю деньги ветру,
Кругом от них голова.
Я так люблю слушать утро,
Чайки тягучий полет.
В небе лазорево-мутном
Солнца усталый налет.
Мне не понять почему-то
Как растворяются сны?
Что и за что кому-то
Мы постоянно должны?
Мне бы лететь над морями,
Крыльев тягучий разлет
С ветром. Над теми краями
Там где никто не живет.
Свидетельство о публикации №111063000375