Ты мне...
Ты мне сказала "позвони",
а я, в запале, извини,
решил, что светопредставленье должно вот-вот произойти.
Раскрыв глаза, разинув рот,
жду - что теперь произойдет -
быть может, счастье вдруг наступит, а, может, смерть за мной идет...
Свидетельство о публикации №111063003730