А сколько лет...
Чуть-чуть мы оба изменились.
Да, время тут не поленилось,
И всё же зеркало-стекло.
Как только первые слова
Внезапно с наших губ слетели,
Забыть наш возраст мы успели
И закружилась голова.
И стали мы наперебой,
Как те безусые мальчишки,
Забыв про кофе и коврижки,
Опять вести словесный бой.
И о былом,и о друзьях,
О сильных мира ,и науке,
И в мир иной ушедшем друге,
И о прочитанных стихах.
И темам не видать конца,
(Вот вам и парадокс природы!)
Куда-то делись наши годы-
Мы те же страстных два юнца.
Законам жизни вопреки
И детям нашим в поученье:
Условно времени теченье.
И мы с тобой-не старики.
Свидетельство о публикации №111063003714
Алла Габрелян 10.07.2011 14:43 Заявить о нарушении
Марина Эпштейн 2 10.07.2011 14:51 Заявить о нарушении
Алла Габрелян 10.07.2011 14:53 Заявить о нарушении