Руслану
Ну, как дела?
Улыбка на лице видна?
Хочу сказать тебе сейчас-
Вот в этот день, и в этот час,
Так искренне, от всей души,
С тобой минуты хороши,
И дни, недели...В самом деле,
Я знаю, ты добьёшься цели,
Которую поставишь сам.
Ты замечательный, Руслан!
В тебе есть гордость, есть душевность,
Есть оптимизм, конечно верность,
Есть дружелюбие, есть честность,
И юмор есть, и может лестность...
Достоинств всех не перечесть,
Останься же таким, как есть!
Хочу, однако, пожелать
Побольше грезить и мечтать,
Любить свой мир таким, как есть,
На гору Эверест залезть))
И счастья, и любви сполна,
И ... С днём рождения тебя!!!
Свидетельство о публикации №111063003694