Секс и разум

Мозг, компьютер, в нем программа,
Много в нем, есть также хлама,
Вот работа, мозга, тела.
Чтобы дело закипело.

Достигают тренировкой,
Тела нашего, сноровкой,
Дух наш вечен, опыт в нем,
Тело, временный наш дом.

Мы, считаем тело храм.
Там где дух, назвали срам,
Дух, из мозга опустился,
И в ****е, он приземлился.

Догадаться, невозможно,
Для науки, это сложно,
Поиск разума, в ****е,
В нашем, временном гнезде.

Ищут разум, на Планетах
А другие, в кабинетах,
Ну, а разум, есть в воде.
И конечно же, в ****е.

Но, вот разум, зашифрован,
Как бы в духе, заколдован,
Но, суть разума  есть дух,
Вот и спит, духовный слух.

Сейчас, уровень людей,
Держит бес, в руках злодей,
Мы, как твари без словесны,
И для тела, может честны.

Дух, в ****у переместился,
И надежно, в ней он скрылся.
Вот задача, дух поднять,
Чтоб мозгами управлять.

СО372


Рецензии