Как страшна наша... Из диалогов

  Как страшна-
  Наша жизнь...
 -Конечно страшно-
  Но...
  Что такое страх?
 -Это мы...
  Все к чему мы прикасаемся,
  Приобретает его черты...
 -Тогда почему мы -
  До сих пор живы?
 -Потому что жизнь-
  Сильнее страха...
  Она -
  Воплощенье надежды...
  -Какой надежды?-На что?
  -Спроси себя-
   Хотел бы ты жить без страха?
 -Да...Хотел бы...
  А ты ?
 -Я тоже...
 Только...
 Как же это...
 Все-таки страшно...
 Жить...


Рецензии