Дорогая, ты в порядке...

Дорогая,ты в порядке?
Шеф нас пригласил на дачу
Может сделаешь укладку
Испеки пирог впридачу

Только мне это и надо
Мне же конкурс проводить
Голоса считать впридачу
И любовь не пропустить

А ещё мне блиц вести
И  какая к чёрту дача
С вами мне не по пути
Шеф твой ничего не значит

Я  у компа целый день
Тут писал вчера Серёжа
Хоть мои шутки набекрень
Я ему всего дороже

Пьёт  Шампанское со мной
Кофе любит он покрепче
С  приглашением постой
И на поворотах легче

Дочки в школе.Весь секрет
А  придут- всё сами сварят
Знают- у меня инет
Мне бифштекс ещё пожарят

Муж сказал по телефону
Дорогая,я забыл
Я  твою подружку Нонну
В  гости к шефу пригласил


Рецензии