Снова учусь дышать
Дышать этим странным воздухом,
В котором нет выдоха. Твоего.
Снова учусь глотать
Сквозь слезы комки из воздуха,
В котором нет выдоха. Твоего.
Снова учусь шептать
Слова, наполняя их воздухом,
В котором нет выдоха. Твоего.
Снова учусь летать,
Парить по ночному воздуху,
В котором нет выдоха. Твоего.
Снова учусь прощать
И верить всем замкам из воздуха,
В котором нет выдоха. Твоего.
Снова учусь дышать…
Дышать не тобой, а воздухом…
Пустым и бессмысленным воздухом,
В котором нет выдоха. Твоего.
Свидетельство о публикации №111063003620