Накрываем робко крыльями друг друга...
Всё сказать бы. Только что сказать – не знаем.
Этой ночью, словно раненые птицы,
Робко крыльями друг друга накрываем…
Уберечь бы от того, что с нами было,
Нам друг друга. Отчего ж не сберегли мы?
То ль размаха нашим крыльям не хватило?
То ли думали, что мы неразделимы?
Оказалось счастье хрупким. И разбиться
Мы чуть-чуть ему не дали. Чья заслуга?
И теперь как будто раненые птицы,
Накрываем робко крыльями друг друга…
Свидетельство о публикации №111063003615