Храни меня и береги

Я соткана из нитей Света,
Из нитей Доброты, Любви,
Из Нежности и Красоты,
Не забывай, прошу, об этом.

Я - это целый мир Мечты,
Гармонии и Созиданья,
Храни меня и береги
Я очень хрупкое созданье.




,


Рецензии