Шелест

Шелест листвы, неспокойной от ветра,
Шелест дождя на поверхности луж.
Полнятся шелестом шин километры
Вечных дорог среди зноя и стуж.

Шелест магичен загадочным звуком,
Мир шелестящий уютен собой.
Рушим гармонию шелеста стуком,
Жизнь превращая в унылый забой.

Шелест, порой, прерывается громом -
Воздух в грозу наполняет озон.
Нам бы хранить на планете огромной
В шелесте тихом обилие зон!

     30.06.2011 г.

     Людмила Курышева.

     Фото Людмилы Курышевой "Дерево желаний в Абинском лесу".


Рецензии
Замечательно.

Тимонин Павел   07.01.2012 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Курышева Людмила Владимировна   07.01.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.