Басня
Интелегентный лев не "бычил".
Других косуль не замечал.
Лишь стыла кровь, когда рычал.
Случайный рык и - нету труса!
Добыча стала сразу грустной.
Ко льву явилась, словно дань...
Нужна ли льву такая лань?
Свидетельство о публикации №111063000356
Тас-Аксу 01.07.2011 06:31 Заявить о нарушении