Мы не будем с тобою на Ты
А при встречи, лишь взгляд выдаст прежнюю боль
Ты не враг, ты не друг… Ты палач, что казнит и страдает…
Или просто играет ему отведенную роль...
Мы не будем с тобою на «Ты»… /может глупо/ не спорю
Святость чувств - это прошлого нашего стон /как же дальше?/
Я смеюсь и шучу… избегая лишь встречи с тобою…
Ведь уже НИКОГДА… НИЧЕГО… … НИ КАК РАНЬШЕ!!!
Мы не будем с тобою на «Ты»…/больно очень/ справляюсь…
Время много… а Ты даже в мозг просочился…
Точка… Точка… Я сильная… Вот же /смотри/ улыбаюсь
Ну а Ты без меня…/вижу… / жить научился
Свидетельство о публикации №111063003530