Сокол в небе надрывно кричал...
Над парящим, засушливым полем,
Волю-вольную он воспевал
Да свою соколиную долю.
А, когда золотой окоём
Обагрился вечерней зарёю,
С перебитым ослабшим крылом
Пал ничком в раскалённое поле.
Долго эхом последняя песнь,
Отражаясь от сводов, гремела,
Туч слезами глаза налились,
И живящая влага запела...
Свидетельство о публикации №111063003528
В поле вызрел желтень колоса.
:-)))
Сергей Соколов 05.07.2011 20:00 Заявить о нарушении
Анастасия Витальевна Некрасова 05.07.2011 22:02 Заявить о нарушении