Уже туман шуршит ползучий
Осенним ветром мерзлоты,
Но голос твой меня зовущий
Летит в пространстве пустоты.
Сверкают звёзды за порогом,
Млечный путь к земле спешит
К тебе зовущей на подмогу,
Где печаль твоя горит.
И ветры лирами играя,
Забыв седые парики,
Нам подарят радость мая
И обручальные венки.
Свидетельство о публикации №111063003511
Передо мной явилась ты
Такой загадочною штучкой.
А я в пространстве пустоты.
Липочка-Лапа 30.06.2011 12:38 Заявить о нарушении