Люблю свой город

Люблю свой город- пародия- автор неизвестен
Люблю свой город- много миллионов.
Но милого любила я сильней.
Как вспомню кухню,чай с лимоном
На сердце вдруг становится теплей

Любила страстно,просто так хотела.
Все нормы и все правила презрев
Наверно мои чуства перезрели
И  вывернули разум набекрень

Где там терпенье.Чуства неподвластны
А  сдерживать зачем.Он так мне люб.
На улице пурга.Но в той метели страстной.
Не оторвать нам друг от друга губ

Но всё прошло.Перегорело как-то
Пошёл и от него тот холодок
И  чусва улетают безвозвратно
И аромат лимона уж не тот

И  страсть перегорела почему-то
Любовь растаяла,развеялась как дым
Пыталась вспомнить,как же было круто
Того мужчину,что любовь мне подарил

Но пусто в сердце.Страсти нет возврата
Гляди на небо,или н луну
И что я вам хочу сказать,ребята.
Всё то,что слишком,всё ведёт ко дну


Рецензии